Este blog pretende ser una forma de difusión rápida para mostrar avances, trabajos, eventos, ofertas, etc. que tengan que ver con la Acuicultura en Valencia, y en especial con las líneas de investigación en reproducción de peces del Grupo de Acuicultura y Biodiversidad (Sección de Investigación en Reproducción de Peces para la Acuicultura y la Conservación) de la Universitat Politècnica de València. (Foto: Joseph Wu Origami)
viernes, 12 de julio de 2013
Somos #DietaMediterránea - Anguila y All i Pebre
El Centro Territorial de Valencia de Televisión Española ha realizado el programa Somos Dieta Mediterránea. Han dedicado uno de sus episodios a la anguila y a la forma tradicional de cocinarla en nuestra zona, el all i pebre (ajo y guindilla). Quisieron contar con nosotros y allí estuve, contándoles cosas sobre el ciclo reproductivo de esta especie. Y además podéis ver cómo se cocina el all i pebre. Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.