Hace unos días celebramos una pequeña comida que consistió en varios platos elaborados con productos de Acuicultura, y elaborados por nuestros alumnos del Máster de Acuicultura. Los estudiantes nos deleitaron con una colección de platillos de lo más sabroso como bolas de queso, nueces y salmón ahumado; all i pebre; truchas cocinadas de distintas formas; arroz de pescado; empanada... y algunos además muy exóticos como el cebiche con palomitas. Aquí os dejo unas fotos de muestra... y gracias chicos!
Este blog pretende ser una forma de difusión rápida para mostrar avances, trabajos, eventos, ofertas, etc. que tengan que ver con la Acuicultura en Valencia, y en especial con las líneas de investigación en reproducción de peces del Grupo de Acuicultura y Biodiversidad (Sección de Investigación en Reproducción de Peces para la Acuicultura y la Conservación) de la Universitat Politècnica de València. (Foto: Joseph Wu Origami)
miércoles, 28 de noviembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.